Мечта Мартина стать врачом

4-летний Мартин, родился на 2 месяца раньше срока с весом 1900 грамм и кровоизлиянием в головном мозге 3-й степени тяжести. Потом были долгие месяцы детского плача, горькие слезы родных, операция по жизненным показаниям в возрасте 10 месяцев. Почти весь первый год Мартин вместе с мамой провел в больницах. Когда мальчику исполнился год, худшие опасения подтвердились. Поражение головного мозга означало ДЦП.

За  3 года  Мартин прошел 28 курсов реабилитации в центре медицинской реабилитации детей-инвалидов «Апис Мелифика» в Хмельницком. В интеллектуальном плане Мартин пошел гораздо дальше своих здоровых сверстников, он легко читает и считает, имеет прекрасную память и живой интерес к медицине, географии, звездного неба и мирового автопрома. На вопрос, кем он хочет стать, когда вырастет, Мартин отвечает, что хочет стать врачом-гомеопатом.

Его рекомендуют отдать в школу для выдающихся детей, – если он когда-нибудь сможет пойти самостоятельно. Но родители мальчика искренне верят, что это произойдет! Сейчас мальчик, который когда-то не мог делать практически ничего, может сидеть и немного ходить по стенке.

Его семья борется за него изо всех сил и верит в поддержку Бога и добрых сердец. Они просят всех, у кого есть возможность, помочь в оплате реабилитации их сына, и когда-нибудь, возможно, наша страна получит выдающегося врача, который поможет другим детям со страшным диагнозом ДЦП.

Для того чтобы Мартин окреп и стал профессиональным врачом сейчас необходимо собрать 27 000 грн. на ближайшие 3 курса реабилитации. Давайте вместе ему поможем!

Поддержать Мартина